Panificatori e Tintolavanderie
Ai fini dell’attivazione, del trasferimento, o delle trasformazioni, occorre presentare la SCIA (segnalazione certificata di inizio attività) allegando:
N.B.: Ai fini della registrazione dell’impresa alimentare è obbligatorio scaricare, compilare e trasmettere il modulo “notifica sanitaria con scheda anagrafica”, al quale dovrà essere in ogni caso allegata la ricevuta del pagamento dei conseguenti diritti dovuti all’ASL da effettuare secondo le seguenti modalità:
per le nuove attività e per le modifiche: versamento di € 20,00 su cc 12197059 intestato ad Az. USL UMBRIA2 o preferibilmente presso qualsiasi cassa cup (codice CASSA CUP I.1) o IBAN IT68 A03 0691 44051 00000300 039 intestato ad AZIENDA USL Umbria 2 Tesoreria Intesa Sanpaolo (Ente n. 150 gestione corrente;
Per ogni chiarimento al riguardo è possibile contattare i seguenti referenti del servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione dell’Azienda USL:
Patrizia Granati/Fabio Luzzi - Tel. 0744204308 – e-mail patrizia.granati@uslumbria2.it fabio.luzzi@uslumbria2.it
Francesca Mauri/Marco Petacchiola - Tel. 0744204947 - e-mail francesca.mauri@uslumbria2.it ;marco.petacchiola@uslumbria2.it
Massimo Amati - Tel. 0744204397 - e-mail massimo.amati@uslumbria2.it
Ed i seguenti referenti del servizio Igiene degli alimenti di origine animale dell'Azienda USL:
Per informazioni:
Sig.ra Laura Pantella
Tel. 0744 549776
email: laura.pantella@comune.terni.it